Рукава для пищевых продуктов в Перми

Рукава применяются в пищевой промышленности, на пивоваренных заводах и в производстве других напитков. Пищевые шланги чаще всего используются для транспорта алкогольных и безалкогольных напитков, и также нежирных и содержащих жир продуктов.

LM 3

  • Рабочая температура: -35°С…+95°С (вода), +164°С (пар)
  • Коэффициент безопасности: 3,15:1 (вода), 10:1 (пар)
  • Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие к жиру и маслу
  • Усиление: текстильный каркас, навивка
  • Наружный слой: NVC, синий, стойкий к маслам и жиру, отпечаток от текстильного бандажа
  • Маркировка: белая непрерывная полоса: "SEMPERIT SLM 3 - NBR Lebensmittel/Dampf/Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf"
  • Применение: Для очистки в молоко обрабатывающих производствах, заводах пищевой промышленности и мясных производствах. Можно использовать в качестве рукава для пара, горячей и холодной воды. Для подачи жидких продуктов питания, прежде всего молока и молочных продуктов, также как животных и растительных жиров.
Характеристики
Характеристики
Ø внутр. Толщина
стенки
Ø нар. P раб. Кол-во
вкладышей
R мин.
изгиба
Масса L макс.
бухты
пар вода
мм дюйм мм мм bar bar шт. мм кг/м м
13,0 1/2 5,0 23,0 6 18 2 80 0,38 40
16,0 5/8 5,0 26,0 6 18 2 95 0,44 40
19,0 3/4 6,0 31,0 6 18 2 115 0,62 40
25,0 1 7,0 39,0 6 18 2 150 0,91 40
32,0 1 1/4 7,0 46,0 6 18 2 195 1,10 40
38,0 1 1/2 9,0 56,0 6 18 2 230 1,65 40
50,0 - 10,0 70,0 6 18 2 300 2,35 40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

LMUS

  • Вакуум стойкость: до -0,9 бар
  • Коэффициент безопасности: 3,15:1
  • Рабочая температура: -35°С…+95°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
  • Внутренний слой: бутилкаучук, белый, гладкий, нейтральный запах и нейтральный привкус
  • Усиление: текстильный каркас, навивка, стальная оцинкованная спираль, медный тросик
  • Наружный слой: NR/SBR, красный, стойкий против истирания, отпечаток от текстильного бандажа
  • Маркировка: белая непрерывная полоса: "SEMPERIT S LMUS - UPE Lebensmittel/Food SD PN 12 bar"
  • Показатели: стойкий против излома, большая температуростойкость
  • Применение: Гибкий всасывающий и напорный рукав применяется в промышленных фирмах, выпускающих продукты питания и напитки, специально разработанный для пивоваренной промышленности; также пригодный для алкоголей до 96%.
Характеристики
Характеристики
Ø внутр. Толщина
стенки
Ø нар. P раб. Кол-во
вкладышей
R мин.
изгиба
Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм мм bar шт. мм кг/м м
25,0 1 6,0 37,0 12 2 150 0,90 40
32,0 1 1/4 6,0 44,0 12 2 170 1,25 40
40,0 - 7,0 54,0 12 2 230 1,70 40
50,0 2 7,0 64,0 12 2 300 2,05 40
65,0 2 1/2 7,0 79,0 12 2 390 2,55 40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

LM 1 - EPDM

  • Коэффициент безопасности: 3,15:1
  • Вакуум стойкость: до DN 50 -0,5 бар; DN 65/DN 75 -0,4 бар; DN 80 - 0,3 бар; DN 100 -0,2 бар
  • Рабочая температура: -35°С…+95°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
  • Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности
  • Усиление: текстильный каркас, навивка
  • Наружный слой: SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа
  • Маркировка: белая непрерывная полоса: "SemperitS LM-EPDM Brewer/Kellermeister D PN 1 2 bar"
  • Показатели: белый "EPDM" внутренний слой - для пищевой промышленности, большая теплостойкость, рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий против изгиба, массивный с одновременно минимальным весом.
  • Применение: Рукав гибкий, напорно-всасывающий. Применяется на пивоваренных заводах, в пищевой промышленности и в производстве напитков. Для транспорта алкогольных (максимум 40%) и безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36%).
Характеристики
Характеристики
Ø внутр. Толщина
стенки
Ø нар. P раб. Кол-во
вкладышей
R мин.
изгиба
Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм мм bar шт. мм кг/м м
13,0 1/2 5,0 23,0 12 2 50 0,40 40
19,0 3/4 5,0 29,0 12 2 100 0,55 40
25,0 1 6,0 37,0 12 2 150 0,85 40
32,0 1 1/4 8,0 48,0 12 4 170 1,45 40
38,0 1 1/2 9,0 56,0 12 4 200 1,85 40
40,0 - 10,0 60,0 12 4 250 2,25 40
50,0 2 11,0 72,0 12 4 350 2,95 40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

LM 4 S - SF 1500

  • Вакуум стойкость: до -0,9 бар
  • Коэффициент безопасности: 3,15:1
  • Рабочая температура: -35°С…+80°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
  • Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира и масла
  • Усиление: текстильная оплётка, от номинального размера 65 текстильный каркас, спираль из стальной проволоки, оцинкованная
  • Наружный слой: NVC, синий, стойкий против истирания и старения, отпечаток от текстильного бандажа
  • Маркировка: белая непрерывная полоса : "Semperit S LM 4 S/SF 1500 - NBR Lebensmittel/Fatty Goods SD PN 10 bar"
  • Применение: Гибкий спиральный напорно-всасывающий рукав применяется при напуске и выпуске продуктов питания с содержанием жира. Рукав пригодный для животных и растительных масел и жиров. Производственный рукав для применения в производствах продуктов питания и напитков, для транспорта молока и молочных продуктов.
Характеристики
Характеристики
Ø внутр. Толщина
стенки
Ø нар. P раб. Кол-во
вкладышей
R мин.
изгиба
Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм мм bar шт. мм кг/м м
25,0 1 6,0 37,0 10 2 85 1,00 40
32,0 1 1/4 6,0 44,0 10 2 105 1,25 40
38,0 1 1/2 6,5 51,0 10 2 120 1,45 40
50,8 2 5,5 62,0 10 2 160 1,80 40
65,0 2 1/2 7,0 79,0 10 2 210 2,55 40
75,0 3 7,5 90,0 10 2 250 3,20 40
102,0 4 10,0 122,0 10 4 330 5,50 40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

Agrablu

  • Рабочая температура: -40°С…+90°С
  • Коэффициент безопасности: 3:1
  • Внутренний слой: белый, гладкий, стойкий против жира и масла
  • Усиление: текстильная оплётка, металлическая спираль
  • Наружный слой: синий, стойкий против истирания и старения, погодоустойчивый
  • Маркировка: непрерывная полоса : "…AGRABLU W.P. 10 bar S&D FOOD QUALITY MADE IN ITALY…"
  • Применение: Напорно-всасывающий рукав для подачи пищевых продуктов, в том числе продуктов, содержащих жир: молока, масел, питьевой воды, вин и др.
Характеристики
Характеристики
Ø внутр. Ø нар. P раб. R мин.
изгиба
Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм bar мм кг/м м
19,0 3/4 31,0 10 152 0,65 60
25,0 1 37,0 10 200 0,81 60
32,0 1 1/4 44,0 10 256 0,99 60
38,0 1 1/2 52,0 10 304 1,14 60
51,0 2 65,0 10 408 1,76 60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

Agrared

  • Рабочая температура: -40°С…+90°С
  • Коэффициент безопасности: 3:1
  • Внутренний слой: белый, гладкий, нетоксичен, сохраняет вкус и запах продуктов
  • Усиление: текстильная оплётка, металлическая навивка
  • Наружный слой: красный, стойкий против истирания и старения, погодоустойчивый
  • Маркировка: непрерывная полоса : "…AGRARED W.P. 10 bar S&D FOOD QUALITY MADE IN ITALY…"
  • Применение: Напорно-всасывающий рукав используется для подачи жидких не жирных пищевых продуктов: воды, соков, пива, вин и др.
Характеристики
Характеристики
Ø внутр. Ø нар. P раб. R мин.
изгиба
Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм bar мм кг/м м
19,0 3/4 31,0 10 152 0,61 60
25,0 1 37,0 10 200 0,76 60
32,0 1 1/4 44,0 10 256 0,93 60
38,0 1 1/2 50,0 10 304 1,08 60
51,0 2 65,0 10 408 1,66 60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

FOOD Merlot

  • Рабочая температура: -35°С…+70°С
  • Коэффициент безопасности: 3:1
  • Внутренний слой: белый, гладкий, резиновый состав NR
  • Усиление: синтетическая навивка, разделенная слоем резины
  • Наружный слой: красный, гладкий, резиновый состав EPDM, устойчив к погодным условиям
  • Маркировка: непрерывная спираль с красной/белой надписью: "IVG FOOD"
  • Применение: Напорный рукав с мягкими стенками, изготовлен для подачи питьевой воды, вина, сока, безалкогольных напитков, не рекомендуется для жирных и маслянистых продуктов.
Характеристики
Характеристики
Ø внутр. Ø нар. P раб. Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм bar кг/м м
19,0 3/4 30,0 10 0,35 60
25,0 1 37,0 10 0,55 60
32,0 1 1/4 44,0 10 1,28 60
38,0 1 1/2 50,0 10 1,63 60
40,0 - 54,0 10 1,38 60
51,0 2 71,5 10 2,67 60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

FOOD Panama

  • Рабочая температура: -15°С…+80°С
  • Коэффициент безопасности: 3:1
  • Внутренний слой: белый, гладкий, резиновый состав PVC/NBR
  • Усиление: синтетическая навивка, разделенная через каждые 2 слоя одним слоем резины
  • Наружный слой: голубой, гладкий, резиновый состав CR, устойчив к жиру и старению
  • Маркировка: непрерывная спираль с белой надписью: "IVG FOOD"
  • Применение: Напорный рукав с мягкими стенками, изготовлен для подачи жирных и маслянистых продуктов.
Характеристики
Характеристики
Ø внутр. Ø нар. P раб. Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм bar кг/м м
19,0 3/4 31,0 10 0,67 60
25,0 1 37,0 10 0,84 60
32,0 1 1/4 46,0 10 1,24 60
40,0 - 54,0 10 2,03 60
51,0 2 67 10 2,12 60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.