LACTO-TEK 1420 SL в Перми

Рукав промышленный пищевой напорно-всасывающий, армированный текстильным каркасом и стальной спиралью. Внутренний слой: изготовлен из белой масло- жиростойкой резины NBR пищевого качества.

Рукав стойкий к растворам кислот и щелочей слабых концентраций.

Диапазон рабочих температур от -30°C до +80°C. Кратковременно до +130°C.

Рукав предназначен для подачи, перекачки, всасывания пищевых продуктов, пива, соков, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и др. Рукав Lacto-Tek 1420 SL разработан для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены.

Перед использованием шланг следует промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром.

Характеристики
№ каталога Внутр. Ø Наружн. Ø Раб. давление Вакуум R min Вес Длина
мм мм МПа МПа мм кг/м м
1420SL025 25 36 1.0 0.08 80 0.82 40
1420SL040 40 52 1.0 0.08 110 1.44 40
1420SL051 51.5 62 1.0 0.08 140 2.00 40
1420SL065 65 79 1.0 0.08 180 2.55 40
1420SL075 75 91 1.0 0.08 220 3.25 40